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Tacos avec Barquitas™ Crousti Poulet

Suggestion de présentation

DOUX piment actif piment piment
PRÊT EN | 20 min|
POUR 3-4 PERSONNES
Essayez vite notre recette !
préparation
1 Avant de commencer, préchauffez votre four à 225°C (th 7). Emincez le poulet en fines lamelles et versez la chapelure dans un bol ou un plat. Roulez les lamelles de poulet dans la chapelure jusqu’à ce qu’elles soient bien recouvertes. Une fois cette opération terminée disposez les morceaux dans un plat de type gratin. Laissez dorer au four pendant 15 minutes jusqu’à ce que les blancs de poulet soient bien cuits et délicieusement croustillants.
2 Sortez ensuite les Barquitas™ tortillas de leur étui et faites-les chauffer dans un plat adapté. Au four : laissez cuire pendant 8 minutes à 165°C (th 5). Enveloppez les Barquitas™ tortillas dans de l'aluminium pour une cuisson optimale. Si vous êtes pressés de déguster votre Crousti Poulet, vous pouvez réchauffer vos Barquitas™ tortillas pendant 35 secondes au micro-ondes à 900W !
3 Disposez les différentes garnitures dans des bols : les lamelles de poulet croustillant, les feuilles de salade, les dés de tomates, la crème fraîche, la sauce salsa, les tranches d’avocat et/ou d’oignon rouge. Garnissez votre Barquitas™ tortilla bien chaude avec les ingrédients de votre choix et savourez !
ingrédients
> 8 Barquitas™ de Blé Nature Old El Paso™
>1 sachet de chapelure assaisonnée
>1 sauce Salsa
>400 g de blanc de poulet
>2 tomates
>1 salade
>10cl de crème fraîche
>1 avocat en tranches ou/et 1 oignon rouge
ASTUCES
Vous pouvez simplement rajouter du fromage râpé ou des cubes de mangue ! Pour une recette plus élaborée, remplacez le poulet par des filets de cabillaud. Dégustez un poisson pané maison, accompagné de sauce Salsa et de crème fraîche, avec une touche de citron vert.
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