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Tacos avec Barquitas™ au rumsteck et poivrons

Suggestion de présentation

DOUX piment actif piment piment
PRÊT EN | 30 min|
POUR 4 PERSONNES
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préparation
1 Dans un plat peu profond, mélangez l’huile et le mélange aux épices. Mettez les rumstecks dans le plat et enrobez-les du mélange d’épices. Coupez l’oignon et les poivrons en tranches fines, ajoutez-les et mélangez jusqu’à ce qu’ils soient bien enrobés.
2 Faites chauffer une poêle en fonte à feu vif. Quand la poêle est chaude ajoutez la viande et faites cuire 6-8 minutes en les retournant une fois ou jusqu’à ce que les rumstecks soient bien grillés avec une température interne d’au moins 63 °C. Retirez du feu, couvrez et mettez de côté 5 à 10 minutes. Ajoutez l’oignon et les poivrons dans la poêle chaude. Faites-les cuire 2-3 minutes à feu vif, jusqu’à qu’ils soient légèrement noircis. Remuez de temps en temps.
3 Réchauffez les Barquitas™ tortillas en suivant les instructions du paquet. Coupez les rumstecks en tranches fines et mélangez avec les poivrons et l’oignon. Répartissez ce mélange dans les Barquitas™ tortillas et nappez d’une cuillère à soupe de Salsa Original. Ces Barquitas™ tortillas faciles à préparer, au goût légèrement épicé, feront plaisir à tout le monde !
ingrédients
> 1 paquet de 8 Barquitas™ de Blé Nature Old el Paso™
> 1 ½ cuillère de Mélange aux épices pour Fajitas Original Old el Paso™
> 1 sauce Salsa Original Old el Paso™
>3 rumstecks de 200 g chacun
>1 oignon
>2 poivrons (1 rouge, 1 jaune)
>2 cuillères à soupe d’huile d’olive
ASTUCES
Le temps de cuisson varie en fonction de l’épaisseur des rumstecks. Vous pouvez faire griller la viande ainsi que le mélange oignon/poivrons sur un barbecue. Grillez les steaks sur le côté du grill pour éviter de les brûler, et l’oignon et les poivrons sur un plateau d’aluminium placé directement sur le grill.
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