Tacos_Panadillas_boeuf_hache.jpg
texture top

Tacos avec Barquitas™ au bœuf haché

Suggestion de présentation

DOUX piment actif piment piment
PRÊT EN | 35 min|
POUR 4 PERSONNES
Essayez vite notre recette !
préparation
1 Faites chauffer l’huile dans une grande poêle, ajoutez l’oignon finement tranché et faites-le revenir pendant 5 minutes. Ajoutez le bœuf, faites revenir 5 minutes en mélangeant fréquemment. Ajoutez le mélange aux épices et 120ml d’eau. Portez à ébullition et laissez mijoter le tout pendant 2 minutes à feu doux jusqu’à ce que la sauce épaississe. Ajoutez au mélange la moitié de la coriandre fraîche.
2 Suivez les instructions pour faire chauffer les Barquitas™ tortillas.
3 Garnissez les Barquitas™ tortillas en commençant par des morceaux de salade, puis la viande. Ajoutez des petits morceaux de tomates et poivron et le reste de la coriandre fraîche sur chaque Barquitas™ tortilla. Un repas parfait pour toute la famille !
ingrédients
> 1 paquet de 8 Barquitas™ de Blé Nature Old el Paso™
> 1 sachet de Mélange aux épices Old El Paso™
>500g de bœuf haché
>1 salade
>1 poivron jaune
>200g de tomates cerise
>1 oignon
>1 cuillère à soupe d’huile végétale ou d’huile d’olive
>1 petite poignée de coriandre fraîche ciselée
ASTUCES
Cette recette est aussi délicieuse avec de la dinde ou du poulet.
Pour un plat plus doux, ajoutez une cuillère à café de crème fraîche.
Découvrez nos produits
top