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Soupe complète aux tortillas

Suggestion de présentation

DOUX piment actif piment piment
PRÊT EN | 60 min|
POUR 4 PERSONNES
Essayez vite notre recette !
préparation
1 Peler et hacher l'oignon. Épépiner et hacher le poivron en petits dés. Faire chauffer un filet d'huile dans une marmite. Y faire revenir l'oignon et le poivron pendant 5 minutes. Ajouter le poulet, le faire dorer, puis verser 1 litre d'eau. Ajouter les épices pour chili Old El Paso™, le pot de Salsa Original Old El Paso™ et la boîte de tomates concassées. Porter à ébullition, couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 45 minutes.
2 Retirer le poulet, puis ajouter les haricots rouges préalablement rincés. Laisser mijoter pendant 15 minutes de plus.
3 Pendant ce temps, préchauffer le four à 200°C. Badigeonner les tortillas d'huile d'olive, les couper en fines bandelettes, les disposer sur une plaque et les enfourner pour 6 minutes (surveiller : elles doivent commencer à dorer).
4 Dégager la chair du poulet et la couper en petits morceaux. Couper le citron vert en quartiers.
5 Répartir la soupe dans des bols. Garnir avec la chair de poulet, le fromage, la crème épaisse et les bandelettes de tortillas. Laisser chaque convive ajouter du citron vert à sa guise.
ingrédients
>1 oignon
>1 poivron rouge
>2 cuisses de poulet avec les contre-cuisses
> 1 sachet de Mélange d'épices pour Chili Old El Paso™
> 1 pot de sauce Salsa Original Old El Paso™
>1 petite boîte de tomates concassées au jus
>1 petite boîte de
>haricots rouges
>De l'huile d'olive
>sel
>Pour servir :
>150 g de fromage râpé
> 2 Tortillas de Blé Salsa Old El Paso™
>1 petit pot de crème fraîche épaisse
>1 citron vert
>De l'huile
ASTUCES
Si vous trouvez de l'ananas Victoria de la Réunion, foncez : il est toujours très sucré et savoureux.
Attention, être très délicat en préparant les coupelles de tortillas qui peuvent se casser facilement !
Mélanger le fromage blanc avec un peu de sel dans un bol, le réserver au frais.
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