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Salsa verde aux amandes et aux épices

Suggestion de présentation

DOUX piment actif piment piment
PRÊT EN | 15 min|
POUR 4 PERSONNES
Essayez vite notre recette !
préparation
1 Faire griller les amandes dans une petite poêle, à sec, jusqu'à ce qu'elles dégagent une bonne odeur de grillé. Réserver.
2 Épépiner le concombre et couper sa chair en tout petits dés. Peler et dénoyauter l'avocat, couper sa chair en tout petits dés. L'arroser avec le jus du citron vert.
3 Mettre les amandes dans un petit mixeur avec les herbes. Mixer pour obtenir une consistance grossière. Ajouter le fromage blanc, les épices pour fajitas Old El Paso™ et un peu de sel. Mixer rapidement pour mélanger les ingrédients. Verser ce mélange dans un bol, ajouter les dés de concombre et d'avocat. Mélanger soigneusement. Réserver au frais et servir avec les Nachips™ Old El Paso™.
ingrédients
>la moitié d'1 petit concombre
>1 avocat mûr mais encore ferme
>1 citron vert
>60 g d'amandes entières
>½ bouquet de ciboulette
>4 cuillères à soupe de feuilles de coriandre
>4 cuillères à soupe de feuilles de persil plat
>200 g de fromage blanc
> ½ sachet de Mélange d'épices pour Fajitas Original Old El Paso™
>sel
>pour le service :
> 1 sachet de Nachips™ Old El Paso™
ASTUCES
Vous pouvez remplacer les piquillos par des poivrons grillés maison. Ne mettez que la moitié du sachet d'épices pour chili Old El Paso™ si vous préférez une saveur plus douce.
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