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Salsa rouge aux poivrons grillés piquillos et aux épices

Suggestion de présentation

DOUX piment actif piment piment
PRÊT EN | 10 min|
POUR 4 PERSONNES
Essayez vite notre recette !
préparation
1 Faire griller les pignons dans une petite poêle, à sec, jusqu'à ce qu'ils dégagent une bonne odeur de grillé.
2 Épépiner la tomate et retirer le pédoncule, la couper en gros morceaux. Peler et dégermer l'ail, le couper en morceaux. Égoutter les piquillos.
3 Dans le bol d'un mixeur, réunir les piquillos égouttés, les morceaux de tomate, l'ail, la feta et les épices pour chili Old El Paso™. Mixer. Verser dans un bol et servir avec les Tortilla Chips Chili Old El Paso™.
ingrédients
>60 g de pignons de pin
>1 bocal de pimientos del piquillo (350 g nets)
>1 petite tomate fraîche
>1 gousse d'ail
>200 g de feta
> 1 sachet de Mélange d'épices pour Chili Old El Paso™
>pour le service :
> 1 sachet de Tortilla Chips Chili Old El Paso™
ASTUCES
Cette recette fonctionne avec tous les filets de poisson blanc.
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