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Salade de crevettes exotique aux tortilla chips

Suggestion de présentation

DOUX piment actif piment piment
PRÊT EN | 20 min|
POUR 4 PERSONNES
Essayez vite notre recette !
préparation
1 Faire mariner les crevettes : presser le citron vert. Mettre les crevettes surgelées dans un plat. Les saupoudrer avec le mélange d'épices pour fajitas Original Old El Paso™, puis les arroser avec un filet d'huile d'olive et le jus du citron vert. Les laisser décongeler au réfrigérateur pendant 4 heures en les remuant de temps en temps pour bien les enduire d'épices.
2 Faire chauffer une poêle antiadhésive à feu vif. Y faire revenir les crevettes avec leur marinade pendant 2 à 3 minutes (tout le liquide doit être évaporé et les crevettes un peu dorées). Les laisser refroidir.
3 Préparer la sauce : presser le citron vert. Mélanger le jus avec le miel, l'huile d'olive et la sauce soja.
4 Peler et émincer l'oignon. Peler l'ananas et couper sa chair en dés. Épépiner et couper le demi-poivron en petits cubes. Peler et dénoyauter l'avocat, puis couper la chair en dés. Émietter les tortilla chips Old El Paso™ entre les doigts.
5 Réunir les légumes et l'ananas dans un grand plat, les arroser avec la sauce et mélanger. Ajouter les crevettes. Réserver au frais. Au dernier moment, parsemer la salade de feuilles de coriandre et saupoudrer avec les miettes de tortilla chips Old El Paso™. Servir aussitôt.
ingrédients
>250 g de crevettes crues décortiquées surgelées
> ½ sachet de Mélange d'épices pour Fajitas Original Old El Paso™
> 4 Tortillas de Blé Nature Old El Paso™
>1 citron vert
>1 oignon rouge ou doux
>1 ananas Victoria ou ½ ananas
>½ poivron vert
>2 avocats
>2 poignées de feuilles de coriandre
> une trentaine de Tortilla Chips Fajita Old El Paso™
>La sauce :
>1 citron vert
>1 cuillère à café de miel
>3 cuillères à soupe d'huile d'olive
>1 cuillère à soupe de sauce soja
ASTUCES
Pour gagner du temps, il n'est pas indispensable de passer les bandelettes au four. Le résultat sera simplement moins croustillant.
Vous pouvez passer les bandelettes de tortillas au four pendant 5 à 10 minutes pour un résultat croustillant.
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