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Quesadillas de poulet

Suggestion de présentation

DOUX piment actif piment piment
PRÊT EN | 45 min|
POUR 4 PERSONNES
Essayez vite notre recette !
préparation
1 Faire griller le poivron : préchauffer le four en position grill. Couper le poivron en deux dans la longueur et l'épépiner. Disposer les deux moitiés de poivron sur une plaque couverte de papier cuisson, face bombée vers le haut. Enfourner jusqu'à ce que la peau noircisse et cloque (environ 20 minutes). Mettre les demi-poivrons encore brûlants dans un sac de congélation (cela aidera à enlever la peau) et les y laisser pendant une trentaine de minutes. Ôter la peau à la main.
2 Préparer le poulet : dans un petit bol, mélanger les épices pour fajitas Original Old El Paso™ avec l'huile d'olive. Enduire les blancs de poulet avec ce mélange. Faire chauffer une petite poêle. Y faire dorer les filets de chaque côté. Baisser le feu, couvrir et laisser cuire pendant une quinzaine de minutes. Laisser tiédir et couper en lamelles très fines.
3 Poser les tortillas de maïs nature Old El Paso™ sur le plan de travail. Les tartiner avec le fromage fondu. Répartir ensuite les lamelles de poulet et les lamelles de poivrons. Peler et émincer finement l'oignon rouge. Le répartir également sur les tortillas. Plier chaque tortilla en deux et bien appuyer pour « coller » les ingrédients.
4 Faire chauffer une poêle antiadhésive. Quand elle est chaude, y déposer deux tortillas pliées en deux. Faire chauffer à feu moyen, avec un couvercle, pendant 2 minutes. Tourner délicatement à l'aide de deux spatules. Prolonger la cuisson de 2 minutes, toujours à couvert. Pour un résultat plus grillé, laisser quelques secondes à feu vif sans le couvercle.
5 Avec des ciseaux, découper les quesadillas en 2 triangles. Déguster avec le guacamole Old El Paso™.
ingrédients
> 4 Tortillas au Maïs Nature Old El Paso™
>2 blancs de poulet
> ½ sachet de Mélange d'épices pour Fajitas Original Old El Paso™
>1 poivron rouge
>8 portions de fromage fondu
>1 oignon rouge
> 1 pot de Guacamole Finement Epicé Old El Paso™
>De l'huile d'olive
>sel
ASTUCES
La préparation au chorizo et à l'oignon peut être réalisée à l'avance. Il ne restera plus qu'à monter et cuire les quesadillas au moment de passer à table.
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