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Quesadillas de chorizo

Suggestion de présentation

MOYEN piment actif piment actif piment
PRÊT EN | 40 min|
POUR 4 PERSONNES
Essayez vite notre recette !
préparation
1 Retirer la peau du chorizo. Le couper en petits dés. Peler et émincer finement l'oignon.
2 Faire chauffer une poêle antiadhésive. Y faire revenir les dés de chorizo, l'oignon et les épices pour chili Old El Paso™ à feu moyen pendant 10 minutes en remuant régulièrement.
3 Couper la mozzarella et la tomate en tranches fines.
4 Poser les tortillas de maïs nature Old El Paso™ sur le plan de travail. Répartir la préparation au chorizo, les tranches de tomates puis les tranches de mozzarella. Plier chaque tortilla en deux et bien appuyer pour « coller » les ingrédients.
5 Faire chauffer une poêle antiadhésive. Quand elle est chaude, y déposer deux tortillas pliées en deux. Faire chauffer à feu moyen, avec un couvercle, pendant 2 minutes. Tourner délicatement à l'aide de deux spatules. Prolonger la cuisson de 2 minutes, toujours à couvert. Pour un résultat plus grillé, laisser quelques secondes à feu vif sans le couvercle.
6 Avec des ciseaux, découper les quesadillas en 2 parts. Déguster avec la salsa Mexicanita™ Old El Paso™.
ingrédients
> 4 Tortillas au Maïs Nature Old El Paso™
>1 chorizo doux ou fort selon votre préférence
> 1 cuillère à soupe de Mélange d'épices pour Chili Old El Paso™
>1 oignon doux
>150 g de mozzarella cucina (spéciale cuisson)
>1 grosse tomate
> 1 pot de sauce Mexicanita™ Tomates Jalapeño Old El Paso™
ASTUCES
Au Mexique, le « pastor » est une viande de porc qui cuit sur une broche verticale, comme notre kebab méditerranéen! Elle est traditionnellement colorée avec de la pâte de rocou. À la maison, la cuisson à la poêle est plus simple!
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