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Poulet croustillant et salade d'avocat au citron vert

Suggestion de présentation

DOUX piment actif piment piment
PRÊT EN | 30 min|
POUR 4 PERSONNES
Essayez vite notre recette !
préparation
1 Préchauffer le four à 225°C (thermostat 7).
2 Couper les escalopes de poulet en fines aiguillettes. Mettre les aiguillettes de poulet dans le sachet shaker avec de l'huile et l'assaisonnement pour Crousti' Fajitas™ Old El Paso™. Secouer le sachet jusqu'à ce que les aiguillettes de poulet soient bien enrobées.
3 Etaler les aiguillettes de poulet enrobées sur une plaque et faire cuire 18 minutes dans un four préchauffé, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et l'enrobage croustillant.
4 Mettre les Tortillas de blé souples Old El Paso™ dans un four préchauffé à feu moyen et faire cuire 30 secondes, jusqu'à ce qu'elles soient brunes et croustillantes. Couper chaque tortilla en 4 triangles.
5 Faire un assaisonnement en mélangeant la crème fraîche, le zeste et le jus du citron vert et la coriandre.
6 Mettre la laitue, le poivron et l'avocat dans un grand bol et mélanger doucement. Y ajouter le poulet croustillant et rabattre les extrémités des triangles de tortilla.
7 Arroser le tout de crème fraîche et de sauce Original Salsa Old El Paso™. Poivrer et presser un peu de citron vert.
ingrédients
> 1 Kit pour Crousti'Fajitas Recette Douce avec Chapelure Croustillante Old El Paso™
> 1 paquet de 8 Tortillas de Blé Nature Old El Paso™
>1 assaisonnement pour Crousti' Fajitas™ Old El Paso™
> 1 pot de sauce Salsa Original Old El Paso™
>1 sac shaker
>500 g d'escalope de poulet
>125ml de crème fraîche
>2 avocats bien mûrs, tranchés
>1 poivron rouge, coupé
>1 laitue, coupée
>1 citron vert, zeste et jus
>2 cuillères à soupe d'huile
>2 cuillères à soupe de coriandre, coupée
>Poivre noir
ASTUCES
Troquez la laitue pour votre salade préférée : Essayez la roquette, les épinards, les endives ou le cresson.
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