Poulet-mexicaine-salade-riz.jpg
texture top

Poulet à la mexicaine et salade de riz

Suggestion de présentation

DOUX piment actif piment piment
PRÊT EN | 30 min|
POUR 4 PERSONNES
Essayez vite notre recette !
préparation
1 Pendant que le riz cuit, prendre un saladier. Ajouter le mélange d'épices pour Fajitas Old El Paso™ et l'huile et mélanger avec la moitié du jus de citron. Ajouter le poulet coupé en aiguillettes et le retourner pour bien l'enrober.
2 Faire chauffer une poêle à feu moyen, puis ajouter le poulet et faire cuire 4-5 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
3 Pour l'assaisonnement, verser le reste d'huile, de jus de citron et la coriandre coupée dans un bol et bien mélanger.
4 Verser l'assaisonnement sur le riz et ajouter la sauce Original Salsa Old El Paso™ et le reste des ingrédients; bien mélanger le tout. Presser le citron et ajouter des fines herbes.
ingrédients
> 1 sachet de Mélange d'épices pour Fajitas Original Old El Paso™
> 1 pot de sauce Salsa Original Old El Paso™
>175 g de riz basmati
>150 g de tomates cerises, coupées en deux
>3 escalopes de poulet, coupées
>1 avocat bien mûr, coupé en dés
>1 citron, pressé
>3 cuillères à soupe d'huile
>1 poignée de coriandre fraîche
ASTUCES
Utilisez la salade de riz comme délicieuse garniture à tortillas - bon appétit!
Découvrez nos produits
top