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Pommes de terre farcies au Chili

Suggestion de présentation

MOYEN piment actif piment actif piment
PRÊT EN | 20 min|
POUR 4 PERSONNES
Essayez vite notre recette !
préparation
1 Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6). Mettre les pommes de terre sur une plaque et faire cuire entre 45 minutes et 1 heure jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Les sortir du four, les laisser refroidir.
2 Couper chaque pomme de terre en deux et retirer la majeure partie de la chair, en en laissant juste un peu autour. Remettre les pommes de terre sur la plaque.
3 Mettre le bœuf émincé et l'oignon dans une poêle et faire revenir (sans huile) jusqu'à ce que l'émincé commence à brunir. Ajouter le mélange d'épices pour Chili Old El Paso™ et bien mélanger.
4 Ajouter les tomates et faire cuire à feu doux pendant 15 minutes, remuer de temps en temps. Ajouter les haricots rouges et les réchauffer.
5 A l'aide d'une cuillère remplir les pommes de terre de la mixture au chili.
6 Saupoudrer de fromage, puis remettre le tout au four et faire cuire 10 minutes jusqu'à ce que le dessus soit doré.
7 Prendre une cuillère et bien se servir en haricots rouges, en crème fraîche froide. Ajouter du Guacamole Old El Paso™ et savourez !
ingrédients
> 1 sachet de Mélange d'épices pour Chili Old El Paso™
>1 boîte de haricots rouges
>500 g de bœuf émincé
>50 g de fromage râpé
>1 boîte de tomates coupées
>1 boîte de haricots rouges
>10 pommes de terre moyennes
>1 oignon, coupé
>De la crème fraîche pour servir
ASTUCES
Pour un repas moins épicé, remplacez le Kit pour Fajitas Tomates et Poivrons Old El Paso™ par un Kit pour Fajitas Original.
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