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Pilons de poulet épicés

Suggestion de présentation

DOUX piment actif piment piment
PRÊT EN | 60 min|
POUR 4 PERSONNES
Essayez vite notre recette !
préparation
1 Préparer les pilons de poulet : dans un saladier, mélanger la sauce Original Salsa Old El Paso™, les épices pour fajitas Old El Paso™, la moutarde, le vinaigre et le miel. Y plonger les pilons de poulet. Bien mélanger de façon à ce qu'ils soient parfaitement enrobés. Laisser mariner pendant au moins 3 heures au frais.
2 Préchauffer le four à 200°C.
3 Répartir le poulet dans un plat avec sa marinade. Enfourner pour 1 heure en tournant le poulet toutes les 15 minutes afin de bien l'enrober de marinade.
4 Pendant que le poulet cuit, préparer le guacamole : presser les citrons verts. Peler et dénoyauter les avocats. Arroser avec le jus de citron vert et ajouter le contenu du sachet d'épices pour guacamole Old El Paso™. Écraser le tout avec une fourchette ou un écrase-purée.
5 Peler et hacher finement l'oignon. Épépiner la tomate et la couper en tout petits dés. Ciseler les feuilles de coriandre.
6 Ajouter l'oignon, la tomate et la coriandre à la purée d'avocats. Mélanger et réserver au frais.
7 Préparer le pico de gallo : couper les tomates en tout petits dés. Épépiner le demi-poivron vert et couper sa chair en petits dés également. Peler et hacher finement l'oignon. Presser le citron. Dans un saladier, réunir les dés de tomate et de poivron, l'oignon, le jus de citron vert, la coriandre, l'huile d'olive et un peu de sel. Mélanger.
8 Servir les pilons de poulet chauds avec le guacamole et le pico de gallo.
ingrédients
>1,5 kg de pilons de poulet
> 1 pot de sauce Salsa Original Old El Paso™
> 1 sachet de Mélange d'épices pour Fajitas Original Old El Paso™
>2 cuillères à soupe de moutarde
>2 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge
>2 cuillères à soupe de miel
>Le pico de gallo :
>4 tomates
>½ poivron vert
>1 oignon doux
>1 citron vert
>1 poignée de feuilles de coriandre
>2 cuillères à soupe d'huile d'olive sel
>Le guacamole :
>4 avocats mûrs
>2 citrons verts
> 1 sachet de Mélange d'épices pour Guacamole Old El Paso™
>1 petit oignon doux ou 1 échalote
>1 tomate
>1 poignée de feuilles de coriandre
ASTUCES
L'ananas Victoria est petit et toujours très savoureux. Si vous n'en trouvez pas et que vous optez pour le demi-ananas, choisissez de préférence un ananas « par avion ».
Pour ne pas que les miettes de tortilla chips ne se ramolissent, ajoutez-les vraiment juste avant de servir.
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