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Papillotes de cabillaud revisitées à la mexicaine et Salsa aux épices douces

Suggestion de présentation

DOUX piment actif piment piment
PRÊT EN | 40 min|
POUR 4 PERSONNES
Essayez vite notre recette !
préparation
1 Laver le poivron, couper la chair en lamelles et réserver.
Peler et émincer l'oignon, le faire revenir 2 minutes dans un faitout avec l'huile d'olive.
Ajouter les lamelles de poivron et une pincée de sel, mélanger et faire revenir les poivrons quelques secondes.
Ajouter les câpres égouttées et les olives coupées en deux et faire mijoter le tout à feu doux pendant 15 minutes.
2 Préchauffer le four à 180° (chaleur tournante).
Découper quatre rectangles de papier sulfurisé. Répartir la préparation aux poivrons au centre de chaque rectangle, puis y déposer un dos de cabillaud.
Saupoudrer chaque dos de cabillaud avec une pincée d'herbes de Provence et de sel et quelques feuilles de coriandre.
Fermer les papillotes, les déposer sur un plat allant au four, enfourner et faire cuire 15 à 20 minutes.
3 Dresser chaque papillote sur une assiette individuelle, l'accompagner avec du riz Thai cuit à l'autocuiseur. Ajoutez sur le poisson sauce Salsa aux épices douces Old El Paso™. Servir chaud.
ingrédients
>1 poivron rouge
>½ oignon
>2 cuillères à soupe d'huile d'olive
>20 g de câpres
>40 g d'olives noires dénoyautées
> 4 cuillères à soupe de sauce Salsa aux épices Douces Old El Paso™
>4 dos de cabillaud frais (ou décongelés)
>Herbes de Provence
>Coriandre
>Sel
ASTUCES
Les papillotes peuvent être accompagnées avec du riz Thai cuit nature, ou agrémentées avec la Salsa aux épices douces Old El Paso™.
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