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Oranges caramélisées et tortillas à la cannelle

Suggestion de présentation

DOUX piment actif piment piment
PRÊT EN | 15 min|
POUR 4 PERSONNES
Essayez vite notre recette !
préparation
1 Râper le zeste de 2 oranges. Presser le jus d'une orange et découper les autres en quartiers.
2 Faire fondre 50g de beurre dans une poêle. Ajouter le sucre, le jus d'orange pressée et la moitié du zeste. Faire cuire à feu moyen, jusqu'à ce que la préparation soit épaisse et sirupeuse. Ajouter les quartiers d'orange tout en remuant pour les réchauffer.
3 Pendant ce temps, préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7). Mixer le reste du beurre et du zeste d'orange avec le sucre glace et la cannelle.
4 Placer les Tortillas de blé souples Old El Paso™ sur une plaque allant au four. A l'aide d'un pinceau, appliquer le mélange beurré. Cuire 2-3 minutes jusqu'à ce que les tortillas soient dorées. Laisser refroidir et les couper en bandes.
5 Placer les bandes de tortillas sur une petite assiette. Avec une cuillère, disposer les oranges et le sirop. Servir avec une boule de glace.
ingrédients
> 1 paquet de 8 Tortillas de Blé Nature Old El Paso™
>75 g de beurre doux, légèrement ramolli
>50 g sucre en poudre
>4 oranges
>2 cuillères à soupe de sucre glace
>1 cuillère à soupe de cannelle
>De la glace pour servir
ASTUCES
Ajoutez une pincée de noix de muscade et de cannelle pour un goût délicieusement épicé !
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