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Mole de poulet simplifié

Suggestion de présentation

DOUX piment actif piment piment
PRÊT EN | 55 min|
POUR 4 PERSONNES
Essayez vite notre recette !
préparation
1 Couper le poulet en dés. Peler et hacher l'oignon et l'ail.
2 Faire chauffer un filet d'huile dans une sauteuse. Y faire suer l'oignon et l'ail pendant 3 minutes. Ajouter le poulet et le faire dorer pendant 5 minutes.
3 Concasser grossièrement les amandes dans un petit mixeur ou avec un grand couteau.
4 Ajouter au poulet le bouillon de volaille, le coulis de tomates, les amandes concassées, les raisins secs, les épices pour fajitas Old El Paso™, le chocolat, le cacao, le sucre et du sel. Mélanger, porter à ébullition et laisser mijoter pendant 45 minutes, à couvert et à feu doux, en remuant de temps en temps. La sauce doit être onctueuse.
5 Pendant ce temps, effeuiller la coriandre. Faire cuire le riz comme indiqué sur l'emballage.
6 Servir le mole de poulet avec le riz, la Salsa Original Old El Paso™ et les feuilles de coriandre.
ingrédients
>4 blancs de poulet
>2 oignons
>2 gousses d'ail
>200ml de bouillon de volaille
>400 g de coulis de tomates
>80 g d'amandes entières
>80 g de raisins secs
> 1 sachet de Mélange d'épices pour Fajitas Original Old El Paso™
>60 g de chocolat pâtissier haché
>1 cuillère à café de cacao en poudre non sucré
>1 cuillère à café rase de sucre en poudre
>De l'huile d'olive
>sel
>Pour le service :
> 1 pot de sauce Salsa Original Old El Paso™
>1 bouquet de coriandre
>400 g de riz
ASTUCES
Vous pouvez remplacer les carottes râpées par du mesclun.
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