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Mini Barquitas™ Le petit déjeuner de tous les jours

Suggestion de présentation

PRÊT EN | 30 min|
POUR 4 PERSONNES
Essayez vite notre recette !
préparation
1 Préchauffer le four à 180°C (th 6). Faites cuire les pommes de terre à l’eau et écrasez les en purée légère. En parallèle, couper les oignons et champignons en fines tranches et faites-les cuire à feux doux dans une poêle antiadhésive avec le bacon. Déposez les mini Barquitas™ tortillas sur une plaque de cuisson et répartissez le fromage râpé entre elles. Recouvrez avec l’écrasé de pomme de terre, la poêlée de champignons, oignons et bacon. Déposez sur le dessus une tranche de tomate puis mettez-les au four entre 5 et 10 minutes.
2 Cassez les œufs dans un bol, ajoutez un peu de sel et de poivre et remuez énergiquement afin d’obtenir un mélange homogène. Versez ce mélange dans une poêle et faites cuire à feu moyen en remuant continuellement jusqu’à ce que les œufs soient tout juste cuits.
3 Déposez vos œufs brouillés dans vos Mini Barquitas™ tortillas juste sortis du four. Vous pouvez déguster !
ingrédients
> 1 paquet de 12 Mini Barquitas™ de Blé Nature Old el Paso™
>120g de fromage râpé
>2 à 3 tomates
>60g d'oignons
>60g de champignons
>60g de pommes de terre
>120g de bacon
>5 œufs
>Sel, poivre
ASTUCES
Si vous souhaitez de plus grosses portions unitaires, il vous suffira d’utiliser 1 paquet de 8 Barquitas™ de Blé Nature Old el Paso™.
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