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Mini Barquitas™ aux fruits frais

Suggestion de présentation

DOUX piment actif piment piment
PRÊT EN | 10 min|
POUR 4 PERSONNES
Essayez vite notre recette !
préparation
1 Préchauffez le four à 200ºC (th6), ou 180ºC en chaleur tournante. Tartinez légèrement de beurre l’intérieur des Mini Barquitas™ tortillas. Faites-les cuire 4 à 5 minutes sur une plaque à biscuits non beurrée jusqu’à ce les bords soient légèrement dorés. Retirez du four et laissez refroidir.
2 Lavez les fruits. Coupez les fraises en deux. Pelez la mangue et coupez-la en fines tranches. Remplissez chaque Mini Barquitas™ tortilla avec les fraises, les myrtilles, et les tranches de mangue. Ajoutez une cuillerée de yaourt, nappez d’un filet de miel. Décorez avec une feuille de menthe fraîche et servez immédiatement.
3 Un délicieux dessert d’été avec des Mini Barquitas™ tortillas croustillantes et gourmandes !
ingrédients
> 1 paquet de 12 Mini Barquitas™ de Blé Nature Old el Paso™
>25g de beurre non salé
>200g de petites fraises
>160g de myrtilles
>1 petite mangue mûre
>3 à 4 cuillères à soupe de yaourt (type yaourt grec nature)
>Miel liquide
>Menthe fraîche pour décorer (facultatif)
ASTUCES
Faites cuire les Mini Barquitas™ tortillas un jour en avance et placez-les dans un récipient hermétique. Garnissez juste avant de servir.
Ajoutez au beurre fondu un peu de cannelle en poudre pour une saveur douce et épicée.
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