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Mini Barquitas™ aux crevettes et à la sauce

Suggestion de présentation

DOUX piment actif piment piment
PRÊT EN | 10 min|
POUR 4 PERSONNES
Essayez vite notre recette !
préparation
1 Séchez les crevettes avec de l’essuie-tout et placez-les dans un bol. Ajoutez le mélange aux épices et remuez pour bien enrober les crevettes. Faites chauffer à feu moyen de l’huile dans une poêle antiadhésive. Ajoutez les crevettes et faites-les sauter pendant 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient complètement cuites et légèrement noircies.
2 Faites réchauffer les Mini Barquitas™ tortillas en suivant les instructions sur le paquet.
3 Répartissez la roquette sur les Mini Barquitas™ tortillas, ajoutez les crevettes, la salsa et une tranche de citron vert. Finissez de garnir avec la coriandre ciselée. Des crevettes épicées et une sauce Salsa acidulée et poivrée pour garnir ces Mini Barquitas™ tortillas en forme de bateau, un diner parfait pour tout le monde.
ingrédients
> 1 paquet de 12 Mini Barquitas™ de Blé Nature Old el Paso™
> 1 cuillère à soupe de Mélange aux épices pour Fajitas Original Old el Paso™
> 4 cuillères à soupe de sauce à napper Salsa Original Old el Paso™
>350g (au moins 24) de crevettes géantes décortiquées et décongelées
>40g de roquette
>1 gros citron vert
>De la coriandre fraîche pour la garniture
ASTUCES
Pour un plat plus relevé, ajoutez une pincée de piment aux crevettes pendant la cuisson.
Au lieu de 350 g de crevettes décortiquées, vous pouvez utiliser 450 g de crevettes entières. Décortiquez les crevettes avant de les faire cuire, mais si vous le désirez, laisser les queues.
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