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Mini Barquitas™ au boeuf et au fromage

Suggestion de présentation

FORT piment actif piment actif piment actif
PRÊT EN | 25 min|
POUR 4 PERSONNES
Essayez vite notre recette !
préparation
1 Préchauffer le four à 200°C (th6) ou 180°C en chaleur tournante. Tartinez légèrement d’huile les Mini Barquitas™ tortillas et faites-les cuire 5 minutes sur une plaque à biscuits non graissée, jusqu’à ce les bords soient légèrement dorés. Laissez refroidir.
2 Dans une grande poêle non adhésive, faites chauffer l’huile à feu moyen. Ajoutez la viande et faites cuire pendant 5 à 6 minutes en remuant fréquemment jusqu’à ce que la viande soit cuite. Ajoutez le poivron finement coupé en morceaux, le mélange aux épices pour Fajitas Original Old el Paso™, l’eau et faites cuire 10 minutes en mélangeant de temps en temps.
3 Répartir la salade et les tomates cerise, préalablement coupées en deux, dans les Mini Barquitas™ tortillas, ajoutez le bœuf, la sauce Salsa et le fromage râpé. C’est prêt !
ingrédients
> 1 paquet de 12 Mini Barquitas™ de Blé Nature Old el Paso™
> ½ sachet de Mélange aux épices pour Fajitas Original Old el Paso™
> 3-4 cuillères à soupe de sauce à napper Salsa Original Old el Paso™
>250g de bœuf haché
>poivron jaune
>50ml d’eau
>1 salade
>18 tomates cerise
>40g de fromage râpé
>1 ½ cuillère à soupe d’huile végétale
ASTUCES
Pour les gourmands, vous pouvez servir ces Mini Barquitas™ tortillas avec un peu de crème fraîche sur le dessus. Vous pouvez aussi remplacer le fromage râpé par de la feta émiettée.
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