Mini_Panadillas.jpg
texture top

Mini Barquitas™

Suggestion de présentation

PRÊT EN | 20 min|
POUR 4 PERSONNES
Essayez vite notre recette !
préparation
1 Faites cuire la viande hachée jusqu’à ce qu’elle soit dorée, puis ajoutez vos légumes préalablement émincés. Versez-y le mélange d’épices, puis un peu d’eau. Mélangez le tout et faites mijoter sans couvercle pendant 10 minutes. Réchauffez vos Mini Barquitas™ tortillas. Garnissez-les et recouvrez le tout avec votre sauce préférée ! Réchauffez les Mini Barquitas™ tortillas pour plus de moelleux : Sortez les Mini Barquitas™ tortillas de leur étui plastique et disposez-les sur un plat adapté. Au micro-ondes (900W) : chauffez-les 30 sec. Au four : préchauffé à 140° (th 5), 120° (th 4) pour les fours à chaleur tournante. Enveloppez-les dans un papier d’aluminium et chauffez-les 6/8 min. L’étui plastique ne convient pas au réchauffage au micro-ondes, ni au four.
ingrédients
> 1 paquet de 12 Mini Barquitas™ de blé nature ou blé complet
> 1 pot de sauce Salsa Original Old El Paso™
>1 sachet de Mélange d'épices pour Tacos Old El Paso™
>500 g de bœuf
>1 avocat en tranches
>1 salade
>1 boîte de maïs Géant Vert™
ASTUCES
Pour varier, vous pouvez remplacer le poulet par de la viande hachée. Pour une version végétarienne, remplacer le poulet par des champignons émincés et des poivrons croquants.
Découvrez nos produits
top