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Mijotée de colin à la mexicaine

Suggestion de présentation

DOUX piment actif piment piment
PRÊT EN | 40 min|
POUR 4 PERSONNES
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préparation
1 Faire décongeler le poisson comme indiqué sur l'emballage et couper chaque filet en quatre. Presser les citrons verts. Verser le jus sur le poisson, saler et poivrer. Réserver.
2 Peler et émincer les oignons. Peler et hacher l'ail. Épépiner les poivrons et les couper en fines lamelles.
3 Faire chauffer un filet d'huile d'olive dans un faitout. Y faire revenir les légumes pendant 10 minutes. Ajouter la Sauce à cuisiner pour fajitas Old El Paso™, les épices pour fajitas Old El Paso™ et la coriandre effeuillée (en garder une poignée pour la décoration). Saler légèrement et mélanger. Ajouter les morceaux de colin et verser le lait de coco. Porter à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter pendant une vingtaine de minutes, en remuant délicatement de temps en temps.
4 Faire cuire le riz comme indiqué sur l'emballage.
5 Servir le riz avec le poisson mijoté.
ingrédients
>6 filets de colin surgelés
>2 citrons verts
>2 oignons
>2 gousses d'ail
>1 gros poivron vert
>1 gros poivron rouge
> 1 pot de sauce à cuisiner pour Fajitas Original Old El Paso™
> 1 sachet de Mélange d'épices pour Fajitas Original Old El Paso™
>400ml de lait de coco
>½ bouquet de coriandre fraîche
>De l'huile d'olive
>sel
>pour le service :
>400 g de riz
ASTUCES
Vous pouvez cuire ces croquettes dans le four préchauffé à 180°C, pendant une vingtaine de minutes, en les tournant à mi-cuisson. Elles doivent être bien dorées.
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