Mais-grille-beurre-epice.jpg
texture top

Maïs grillé au beurre d'épices

Suggestion de présentation

DOUX piment actif piment piment
PRÊT EN | 20 min|
POUR 4 PERSONNES
Essayez vite notre recette !
préparation
1 Préchauffer le four à 200°C.
2 Dans un bol, mélanger le beurre avec les épices pour obtenir un mélange homogène.
3 Poser les épis de maïs dans un petit plat. Les badigeonner avec le beurre. Enfourner pour 20 minutes en tournant toutes les 5 minutes. Les épis doivent commencer à dorer.
ingrédients
>4 épis de maïs sous vide
>50 g de beurre salé mou
> ½ sachet de Mélange d'épices pour Guacamole Old El Paso™
ASTUCES
Cette recette est idéale pour recycler les tortillas rassises, comme au Mexique !
Pour savoir si l'huile est suffisamment chaude, plongez-y un petit morceau de tortilla : il doit remonter à la surface en grésillant.
Découvrez nos produits
top