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Kit pour Fajitas Tomates et Poivrons : Recette classique

Suggestion de présentation

MOYEN piment actif piment actif piment
PRÊT EN | 15 min|
POUR 3-4 PERSONNES
Essayez vite notre recette !
préparation
1 Emincez les blancs de poulet en lamelles, coupez les poivrons et l'oignon en morceaux de même taille pour une cuisson uniforme. Dans une poêle, faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile et faites dorer à feu moyen les blancs de poulet ainsi que les légumes pendant 4 minutes. Ajoutez le mélange d'épices pour Fajitas Tomates et Poivrons Old El Paso™. Laissez mijoter le tout : le poulet doit obtenir une couleur légèrement caramélisée et les légumes doivent rester croquants.
2 Au four à micro-ondes (900W) : percez le sachet en plastique et placez-le au micro-ondes pendant 35 à 40 secondes.
Au four traditionnel : préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6). Sortez les tortillas du sachet en plastique et enveloppez-les dans un papier d'aluminium. Placez-les dans le four et faites chauffer pendant 10 minutes.
3 Pour retrouver les sensations d'un vrai dîner mexicain, apportez tous les ingrédients à table et partagez ! Pour le reste, oubliez fourchettes et couteaux : prenez une tortilla bien chaude, ajoutez-y quelques cuillerées de garniture savoureuse, arrosez de sauce aux Tomates et Poivrons Old El Paso™, roulez le tout et… bon appétit !
ingrédients
> 1 Kit pour Fajitas Tomates et Poivrons Old El Paso™
>8 Tortillas de Blé Salsa Old El Paso™
>1 mélange d'épices pour Fajitas Tomates et Poivrons Old El Paso™
>1 sauce aux Tomates et Poivrons
>500 g de blancs de poulet
>1 poivron rouge
>1 poivron vert
>1 oignon
ASTUCES
Pour un plat moins épicé, n'hésitez pas à ne verser que la moitié du mélange d'épices pour Fajitas.
Créez votre propre recette en ajoutant une noix de crème fraîche, une touche de guacamole ou encore du fromage râpé.
Pour les végétariens, remplacez les blancs de poulet par des légumes (champignons, haricots...).
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