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Kit pour Enchiladas avec Barquitas™ - Tomates Gratinées et Oignons Doux

Suggestion de présentation

DOUX piment actif piment piment
PRÊT EN | 20 min|
POUR 3-4 PERSONNES
Essayez vite notre recette !
préparation
1 Préchauffez votre four à 120°C. Dans un bol, versez le mélange aux épices, 2 cuillères à café d'huile végétale et 1 cuillère à café d'eau. Mélangez le tout jusqu'à ce que vous obteniez une marinade homogène. Ajoutez le poulet coupé en petits morceaux et gardez le mélange à température ambiante.
2 Faites cuire la marinade de poulet : commencez par émincer finement l'oignon. Versez le poulet et sa marinade dans une grande casserole et faites chauffer à feu moyen. Mélangez bien le contenu à l'aide d'une cuillère en séparant les morceaux de poulet jusqu'à ce qu'ils commencent à être dorés (3 à 4 minutes). Ajoutez l'oignon, faites-le revenir pendant 2 minutes, puis incorporez la sauce tomate. Portez à ébullition, réduisez le feu et faites mijoter pendant 5 minutes. Ajoutez la moitié du fromage dans la préparation et mélangez jusqu'à ce qu'il soit fondu.
3 Remplissez les Barquitas™ tortillas et recouvrez-les avec le reste du fromage. Mettez-les au four pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
ingrédients
> 8 Barquitas™ de Blé Nature Old El Paso™
>1 mélange aux épices pour Enchiladas
>1 sachet de sauce tomate
>500g de blancs de poulet
>100g de fromage râpé
>1 oignon
ASTUCES
Pour une recette végétarienne. Remplacez le poulet par des épinards avec de la ricotta, cuisinés avec une courgette, un oignon, la sauce et le mélange aux épices. Faites gratiner au four avec du fromage de chèvre.
Pour varier la recette. Ajoutez des courgettes et des tomates à la préparation au poulet.
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