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Huevos rancheros

Suggestion de présentation

DOUX piment actif piment piment
PRÊT EN | 20 min|
POUR 4 PERSONNES
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préparation
1 Rincer et égoutter les haricots rouges. Les mettre dans une casserole avec la salsa dip douce ou épicée Old El Paso™. Faire chauffer à feu doux, en remuant régulièrement, pendant une dizaine de minutes.
2 Pendant ce temps, faire réchauffer les tortillas comme indiqué sur l'emballage. Peler l'avocat et le couper en dés, les arroser avec le jus du demi-citron. Effeuiller la coriandre. Égoutter le maïs.
3 Faire chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle. Casser les œufs dans un bol. Les faire cuire dans la poêle, à feu moyen, jusqu'à ce que les blancs soient pris. Saler légèrement.
4 Déposer les tortillas chaudes dans des assiettes. Y répartir les haricots à la salsa puis le fromage râpé et les œufs au plat. Garnir avec le fromage blanc, les dés d'avocat, la coriandre et les grains de maïs. Servir immédiatement.
ingrédients
> 4 Tortillas de Blé Nature Old El Paso™
> 1 pot de Salsa Dip Douce ou Épicée Old El Paso™
>1 petite boîte de haricots rouges
>1 avocat
>½ citron vert
>½ bouquet de coriandre
>1 petite boîte de maïs en grains
>4 œufs
>4 poignées de fromage râpé de type cheddar
>4 cuillères à soupe de fromage blanc
>De l'huile d'olive
>sel
ASTUCES
Vous pouvez ajouter des petits morceaux de jambon ou autres garnitures sur le coulis épicé.
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