Guacamole-feves.jpg
texture top

Guacamole de fèves

Suggestion de présentation

DOUX piment actif piment piment
PRÊT EN | 20 min|
POUR 4 PERSONNES
Essayez vite notre recette !
préparation
1 Porter une casserole d'eau à ébullition. Y plonger les fèves surgelées pendant 6 minutes, les égoutter soigneusement en gardant un verre d'eau de cuisson.
2 Peler l'échalote et la hacher finement. Couper la tomate en petits dés. Presser le citron vert. Effeuiller la coriandre.
3 Mixer les fèves et le jus de citron, en en gardant quelques fèves entières pour la décoration. Mettre la purée dans un bol. Ajouter un peu d'eau de cuisson à convenance pour une consistance un peu plus fluide. Ajouter les épices pour guacamole Old El Paso™ et tous les autres ingrédients. Mélanger avec une fourchette. Décorer avec les fèves entières.
4 Réserver au frais et servir avec les Tortilla Chips Fajita Old El Paso™.
ingrédients
>250 g de fèves pelées surgelées
>1 échalote
>1 tomate
> 1 sachet de Mélange d'épices pour Guacamole Old El Paso™
>1 citron vert
>1 petit bouquet de coriandre fraîche
>~
>pour le service :
> 1 sachet de Tortilla Chips Fajita Old El Paso™
ASTUCES
Vous pouvez remplacer la mimolette par de l'edam jeune ou du gouda.
Découvrez nos produits
top