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Flautas de fromage

Suggestion de présentation

DOUX piment actif piment piment
PRÊT EN | 15 min|
POUR 4 PERSONNES
Essayez vite notre recette !
préparation
1 Effeuiller et ciseler le persil et la menthe.
2 Dans un grand bol, écraser la feta avec le fromage frais, la menthe, le persil, l'œuf, les épices pour chili Old El Paso™ et un peu de poivre.
3 Répartir le mélange à la feta au bord de chaque tortilla. Rouler en serrant et en répartissant le mélange à la feta sur toute la longueur du rouleau. Piquer avec une ou deux piques en bois pour tenir.
4 Faire chauffer 5 mm d'huile de friture dans une poêle. Quand elle est bien chaude, y faire frire les rouleaux de tortillas pendant 3 ou 4 minutes, en les tournant régulièrement : elles doivent être bien dorées. Les retirer de la poêle avec une écumoire et les disposer sur un plat couvert de papier absorbant. Retirer les piques en bois. Couper en deux et déguster chaud.
ingrédients
> 1 paquet de 8 Tortillas de Blé Nature Old El Paso™
>1 petit bouquet de persil plat
>20 feuilles de menthe
>200 g de feta
>100 g de fromage frais à tartiner
>1 œuf
> ½ sachet de Mélange d'épices pour Chili Old El Paso™
>De l'huile pour friture
>poivre noir moulu
ASTUCES
Faire mariner les escalopes de dinde : mélanger le demi-sachet d'épices pour guacamole Old El Paso™ avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Enduire les escalopes de dinde avec ce mélange. Couvrir avec du film étirable et réserver au frais.
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