Fajitas-epicees-chorizo.jpg
texture top

Fajitas épicées au chorizo

Suggestion de présentation

MOYEN piment actif piment actif piment
PRÊT EN | 10 min|
POUR 4 PERSONNES
Essayez vite notre recette !
préparation
1 Cuire le chorizo dans une poêle pendant 2-3 minutes, jusqu'à ce qu'il commence à dégager de l'huile, puis ajouter les oignons et les poivrons. Faire cuire 2-3 minutes.
2 Verser le mélange d'épices pour Fajitas Tomates et Poivrons Old El Paso™, ajouter les haricots rouges puis faire revenir jusqu'à ce que la mixture épicée recouvre tout bien.
3 Réchauffer les Tortillas de blé Salsa Old El Paso™ comme indiqué sur l'emballage.
4 A l'aide d'une cuillère mettre de la garniture au chorizo sur une tortilla ; ajouter une bonne cuillère de sauce aux Tomates et Poivrons Old El Paso™ et une généreuse dose de crème fraîche. Roulez et savourez!
ingrédients
> 1 Kit pour Fajitas Tomates et Poivrons Old El Paso™
>8 Tortillas de Blé Salsa Old El Paso™
>1 mélange d'épices pour Fajitas Tomates et Poivrons Old El Paso™
>1 sauce aux Tomates et Poivrons
>150 g de chorizo, coupé
>1 boîte de haricots rouges
>1 oignon, coupé
>1 poivron rouge, coupé
>1 poivron vert, coupé
>De la crème fraîche pour servir
ASTUCES
Version végétarienne :remplacez le bœuf par des morceaux d'aubergines, de courgettes et de poivrons colorés légèrement frits.
Découvrez nos produits
top