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Fajitas de cabillaud

Suggestion de présentation

DOUX piment actif piment piment
PRÊT EN | 20 min|
POUR 4 PERSONNES
Essayez vite notre recette !
préparation
1 Préchauffer le four à 225°C (thermostat 7). Couper le cabillaud en fines aiguillettes et presser le jus du citron.
2 Jeter les aiguillettes de cabillaud, l'huile et l'assaisonnement pour Crousti' Fajitas™ Old El Paso™ dans le sac shaker – mélanger jusqu'à ce que les aiguillettes de cabillaud soient bien enrobées.
3 Etaler les aiguillettes de cabillaud enrobées sur une plaque et faire cuire 10-12 minutes, jusqu'à ce que le cabillaud soit bien cuit et l'enrobage croustillant.
4 Faire un assaisonnement, en versant le reste du jus de citron dans la crème fraîche.
5 Réchauffer les Tortillas de blé souples Old El Paso™, comme indiqué sur l'emballage. Prendre quelques tortillas, y ajouter de la laitue coupée et du cabillaud croustillant. Recouvrir d'une bonne cuillère de crème fraiche et de sauce Original Salsa Old El Paso™. Pliez la fajita, pressez le citron et dégustez!
ingrédients
> 1 Kit pour Crousti'Fajitas Recette Douce avec Chapelure Croustillante Old El Paso™
> 1 paquet de 8 Tortillas de Blé Nature Old El Paso™
>1 assaisonnement pour Crousti' Fajitas™ Old El Paso™
> 1 pot de sauce Salsa Original Old El Paso™
>1 sac shaker
>500 g de filet de cabillaud
>100ml de crème fraîche
>1 laitue, coupée
>1 citron, pressé
>2 cuillères à soupe d'huile
ASTUCES
Cette recette est aussi délicieuse avec du poisson blanc ferme comme de l'églefin ou du lieu.
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