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Fajitas aux brochettes de poulet mariné

Suggestion de présentation

DOUX piment actif piment piment
PRÊT EN | 60 min|
POUR 4 PERSONNES
Essayez vite notre recette !
préparation
1 Couper le poulet en gros dés. Mélanger le yaourt, les épices pour fajitas Old El Paso™ (en garder 1 cuillère à café pour l'accompagnement) et le jus du citron. Ajouter les dés de poulet, bien mélanger et laisser mariner pendant 2 heures (jusqu'à 12 heures).
2 Enfiler les morceaux de poulet sur des piques à brochettes. Les faire griller pendant 15 minutes au barbecue ou sous le gril du four, en les tournant régulièrement.
3 Pendant ce temps, râper le concombre avec une râpe à gros trous. Le mettre dans une passoire avec le sel fin. Laisser dégorger pendant 20 minutes. Rincer abondamment et égoutter en pressant avec les mains. Mélanger le concombre avec le yaourt, les épices pour fajitas Old El Paso™ restantes et le jus du citron.
4 Couper les tomates en tranches. Hacher la salade. Peler et couper le demi-oignon rouge en fines demi-rondelles. Réserver.
5 Réchauffer les tortillas :
6 Au four à micro-ondes (900W) : percer le sachet en plastique et le placer au micro-ondes pendant 1 minute.
7 Au four traditionnel : préchauffer le four à 180°C. Sortir les tortillas du sachet en plastique et les envelopper dans un papier d'aluminium. Les placer dans le four et faire chauffer pendant 10 minutes.
8 Poser tous les ingrédients au milieu de la table. Laisser chaque convive garnir sa tortilla et la rouler. Déguster sans tarder.
ingrédients
>Le poulet :
> 4 Tortillas de Blé Nature Old El Paso™
>2 gros blancs de poulet
> 1 sachet de Mélange d'épices pour Fajitas Original Old El Paso™ (sauf 1 cuillère à café à réserver pour l'accompagnement)
>2 gousses d'ail
>1 yaourt nature
>1 citron
>L'accompagnement :
>1 concombre
>1 cuillère à café de sel fin
>1 yaourt nature
> 1 cuillère à café de Mélange d'épices pour Fajitas Original Old El Paso™
>1 citron
>1 tomate
>½ oignon rouge
>2 poignées de feuilles de salade croquantes
ASTUCES
A défaut de grill ou de barbecue vous pouvez cuire les morceaux de poulet dans un plat, à 180°C (chaleur tournante), pendant 15 minutes.
Si vous n'avez pas le temps de faire dégorger le concombre, zappez cette étape. La sauce sera un peu plus aqueuse mais tout aussi délicieuse.
Vous pouvez accompagner ces fajitas avec un taboulé riche en herbes (persil, menthe) et assaisonné avec une sauce aux épices pour fajitas Old El Paso™ (jus de citron + huile d'olive + épices) dans un plat au four.
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