Fajitas-al-pastor.jpg
texture top

Fajitas al pastor

Suggestion de présentation

MOYEN piment actif piment actif piment
PRÊT EN | 30 min|
POUR 4 PERSONNES
Essayez vite notre recette !
préparation
1 Couper la viande de porc en fines lamelles. Râper finement le zeste des oranges puis les presser. Peler et hacher les gousses d'ail.
2 Mettre le porc dans un plat avec les zestes et les jus des oranges, l'ail, le vinaigre, l'origan et le mélange d'épices pour fajitas Old El Paso™. Laisser mariner pendant 2 heures au réfrigérateur (jusqu'à 12 heures).
3 Peler l'ananas et le couper en petits cubes. Peler l'oignon rouge, le couper en deux dans la hauteur puis en fines demi-rondelles. Effeuiller la coriandre. Couper les citrons verts en quartiers.
4 Faire chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle antiadhésive. Y faire revenir les lamelles de porc avec leur marinade à feu vif pendant 15 à 20 minutes (la marinade doit être évaporée et la viande dorée).
5 Pendant que le porc cuit, réchauffer les tortillas :
6 Au four à micro-ondes (900W) : percer le sachet en plastique et le placer au micro-ondes pendant 1 minute.
7 Au four traditionnel : préchauffer le four à 180°C. Sortir les tortillas du sachet en plastique et les envelopper dans un papier d'aluminium. Les placer dans le four et faire chauffer pendant 10 minutes.
8 Apporter tous les ingrédients à table : les tortillas chaudes, la viande cuite, les morceaux d'ananas, l'oignon, la coriandre, le citron vert et la salsa épicée avec légumes en morceaux Old El Paso™. Laisser chaque convive garnir ses tortillas à sa guise avec les ingrédients posés sur la table. Déguster sans tarder.
ingrédients
> 1 paquet de 8 Tortillas de Blé Nature Old El Paso™
>600 g d'échine de porc
> 1 sachet de Mélange d'épices pour Fajitas Original Old El Paso™
>1 gousse d'ail
>100ml de vinaigre de cidre
>2 oranges non traitées
>½ cuillère à café d'origan séché
>De l'huile d'olive
>Pour servir :
>1 petit ananas
>1 oignon rouge
>1 bouquet de coriandre
>2 citrons verts
> 1 bouteille de sauce Salsa Épicée avec Légumes en Morceaux Old El Paso™
ASTUCES
N'hésitez pas à remplacer le sucre par du sirop d'érable pour une saveur très parfumée.
Découvrez nos produits
top