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Enchiladas aux aubergines et aux poivrons

Suggestion de présentation

DOUX piment actif piment piment
PRÊT EN | 30 min|
POUR 4 PERSONNES
Essayez vite notre recette !
préparation
1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 4). Graisser légèrement un grand plat allant au four.
2 Faire chauffer l'huile dans une poêle et faire revenir l'oignon et l'aubergine à feu moyen pendant 3-4 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement brunis. Ajouter les poivrons et les pois chiches. Faire cuire 2-3 minutes.
3 Dans un saladier, mélanger le mélange d'épices pour Enchiladas Old El Paso™ avec la sauce à la tomate Old El Paso™ et 150ml d'eau chaude. Verser la moitié de la mixture dans la poêle et faire cuire les légumes à feu doux 3-4 minutes.
4 Réchauffer les Tortillas de maïs souples Old El Paso™ comme indiqué sur l'emballage. A l'aide d'une cuillère, verser un quart de la mixture de légumes au centre de chaque tortilla de maïs souple Old El Paso™, saupoudrer de fromage et faire un rouleau. Répéter avec les trois autres tortillas, garder du fromage pour saupoudrer le tout.
5 Placer chaque tortilla face pliée vers le bas, dans un plat allant au four. Verser le reste de la sauce sur le dessus des tortillas et saupoudrer de fromage. Faire cuire au four 10 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
ingrédients
> 1 Kit pour Enchiladas Old El Paso™
> 1 paquet de 8 Tortillas au Maïs Nature Old El Paso™
>1 mélange d'épices pour Enchiladas Old El Paso™
>1 sauce à la tomate Old El Paso™
>150 g de fromage friable (feta ou mozzarella)
>1 boîte de pois chiches, égouttés
>1 oignon, coupé
>1 aubergine, coupée en dés
>1 poivron rouge, coupé en dés
>1 poivron jaune, coupé en dés
>1 cuillère à soupe d'huile
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