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Enchiladas au gratin de morue

Suggestion de présentation

DOUX piment actif piment piment
PRÊT EN | 75 min|
POUR 4 PERSONNES
Essayez vite notre recette !
préparation
1 Porter à ébullition une casserole d'eau. Y faire pocher la morue encore surgelée pendant 20 minutes. L'égoutter et l'émietter, retirer les éventuelles arêtes, réserver.
2 Peler les pommes de terre et les couper en petits dés. Les disposer dans une casserole d'eau froide salée. Porter à ébullition et laisser cuire pendant 15 minutes (les pommes de terre doivent être tendres). Égoutter et réserver.
3 Peler et hacher l'oignon et l'ail. Épépiner les poivrons et les couper en petits dés.
4 Faire chauffer un beau filet d'huile d'olive dans une sauteuse. Y faire revenir l'oignon pendant 5 minutes, puis ajouter l'ail et les poivrons et laisser revenir 5 minutes de plus. Ajouter la morue émiettée, la boîte de tomates concassées, les épices pour enchiladas Old El Paso™ et un peu de sel. Porter à ébullition, puis baisser le feu et laisser mijoter à couvert, pendant 25 minutes, en remuant régulièrement. Ajouter les pommes de terre et la crème frâiche, laisser mijoter 5 minutes de plus.
5 Préchauffer le four à 200°C.
6 Répartir le mélange à la morue dans les tortillas, les rouler et les disposer, pli vers le bas, dans un plat préalablement huilé avec du papier absorbant. Napper les enchiladas avec la sauce à la tomate et enfourner pour 20 minutes.
7 Pendant ce temps, effeuiller le persil.
8 Parsemer les enchiladas chaudes de feuilles de persil et servir aussitôt avec les quartiers de citron vert.
ingrédients
> 1 Kit pour Enchiladas Old El Paso™
>800 g de morue dessalée surgelée
>1 grosse boîte de tomates concassées en conserve
>1 poivron rouge
>1 poivron vert
>1 gros oignon
>2 gousses d'ail
>400 g de pommes de terre
>2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
>De l'huile d'olive
>sel
>1 petit bouquet de persil plat
>2 citrons verts
ASTUCES
Vous pouvez remplacer le fromage de chèvre par du fromage râpé ou du parmesan.
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