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Enchiladas au bœuf haché

Suggestion de présentation

DOUX piment actif piment piment
PRÊT EN | 75 min|
POUR 4 PERSONNES
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préparation
1 Peler et émincer les oignons. Épépiner et couper le poivron en petits dés.
2 Faire chauffer un filet d'huile dans une sauteuse. Y faire revenir l'oignon et le poivron pendant 5 minutes. Ajouter la viande et l'émietter tout en la faisant dorer pendant 5 minutes. Ajouter la moitié de la sauce à la tomate, les épices pour enchiladas Old El Paso™ et un peu de sel. Porter à ébullition, puis couvrir et mijoter à feu doux pendant 30 minutes, en remuant de temps en temps. Hors du feu, ajouter la crème fraîche et mélanger.
3 Préchauffer le four à 200°C.
4 Répartir le mélange à la viande dans les tortillas, les rouler et les disposer, pli vers le bas, dans un plat préalablement huilé avec du papier absorbant. Tartiner le dessus des enchiladas avec le reste de sauce à la tomate, puis répartir le fromage râpé et enfourner pour 20 minutes.
ingrédients
> 1 Kit pour Enchiladas Old El Paso™
>2 oignons
>500 g de bœuf haché
>1 poivron rouge
>2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
>150 g de fromage râpé
>De l'huile d'olive
>sel, poivre
ASTUCES
Si vous ne trouvez pas de morue dessalée surgelée, prenez de la morue salée, disposez-la dans une passoire elle-même posée dans un grand récipient. Couvrez-la d'eau froide et laissez-la tremper pendant 24 heures en changeant l'eau 4 fois. Dans ce cas, la cuisson de la morue ne dure que 8 minutes.
Vous pouvez également utiliser des pavés de cabillaud.
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