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Enchiladas à la courge et fromage de chèvre

Suggestion de présentation

DOUX piment actif piment piment
PRÊT EN | 60 min|
POUR 4 PERSONNES
Essayez vite notre recette !
préparation
1 Préparer la purée de courge : retirer la peau de la courge et couper la chair en dés. Les faire cuire à la vapeur pendant 30 minutes (ils doivent être tendres).
2 Pendant ce temps, préparer les oignons caramélisés : peler les oignons, les couper en deux dans la hauteur puis en fines demi-rondelles. Faire chauffer un filet d'huile d'olive dans une sauteuse. Y faire fondre les oignons à feu moyen doux une quinzaine de minutes, en remuant régulièrement (ils doivent être translucides). Saler légèrement, ajouter le sucre et le vinaigre, puis laisser caraméliser à feu vif en remuant.
3 Écraser la courge avec la ricotta, les épices pour enchiladas Old El Paso™, les oignons caramélisés et un peu de sel. Réserver.
4 Préchauffer le four à 200°C.
5 Répartir la purée de courge aux oignons caramélisés dans les tortillas, les rouler et les disposer, pli vers le bas, dans un plat préalablement huilé avec du papier absorbant.
6 Mélanger la sauce à la tomate du kit et la crème fraîche. Napper les enchiladas avec ce mélange.
7 Couper la bûche de chèvre en fines rondelles. Les répartir sur les enchiladas.
8 Enfourner pour 20 minutes.
ingrédients
> 1 Kit pour Enchiladas Old El Paso™
>1 kg de courge
>100 g de ricotta
>2 oignons
>1 cuillère à soupe bombée de sucre en poudre
>1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
>20 cl de crème fraîche liquide
>1 bûche de fromage de chèvre
>De l'huile d'olive
>sel
ASTUCES
N'hésitez pas à remplacer la salsa Mexicanita™ par une sauce moins épicée comme la Salsa Dip Douce Old El Paso™.
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