Croquette-poulet-mexicaine.jpg
texture top

Croquettes de poulet à la mexicaine

Suggestion de présentation

DOUX piment actif piment piment
PRÊT EN | 30 min|
POUR 4 PERSONNES
Essayez vite notre recette !
préparation
1 Peler et couper l'oignon en gros morceaux. Couper les blancs de poulet en morceaux.
2 Mettre l'oignon, le poulet, 1 sachet d'épices pour fajitas Old El Paso™, un peu de sel et 2 œufs dans le bol d'un robot multifonctions. Mixer grossièrement (la farce ne doit pas être lisse).
3 Dans trois assiettes creuses, disposer respectivement la farine mélangée avec le second sachet d'épices pour fajitas Old El Paso™, les 2 œufs restants battus et enfin la chapelure.
4 Façonner des petites boules de farce. Les passer dans la farine épicée, puis dans l'œuf et enfin dans la chapelure en appuyant délicatement pour former des palets. Les réserver.
5 Faire chauffer 2 mm d'huile dans une grande poêle. Faire cuire les croquettes à feu moyen pendant environ 10 minutes, en les tournant régulièrement. Elles doivent être dorées. Les déguster bien chaudes avec la Sauce salsa aux épices douces Old El Paso™ et la Sauce salsa épicée avec légumes en morceaux Old El Paso™.
ingrédients
>4 petits blancs de poulet
>1 gros oignon
> 2 sachets de Mélange d'épices pour Fajitas Original Old El Paso™
>4 œufs (2 pour le poulet, 2 pour la panure)
>environ 250 g de farine
>environ 250 g de chapelure
>De l'huile pour la cuisson des croquettes
>sel
>pour le service :
> 1 bouteille de sauce Salsa aux épices Douces Old El Paso™
> 1 bouteille de sauce Salsa Épicée avec Légumes en Morceaux Old El Paso™
ASTUCES
Vous pouvez remplacer la salsa Mexicanita™ par de la Salsa Dip douce ou épicée Old El Paso™.
Cette recette convient aussi bien pour un apéritif gourmand que pour un repas sur le pouce.
Découvrez nos produits
top