recette-croquetas-poivron-fromage-OEP-320x260.jpg
texture top

Croquetas au poivron vert et fromage frais

Suggestion de présentation

PRÊT EN | 20 min|
POUR 6 PERSONNES
Essayez vite notre recette !
préparation
1 Préparation des poivrons : faire revenir des filets de poivrons (environ 8mm de large pour 4cm de long) dans de l'huile d'olive avec de l'ail et 1 petite pincée de piment d'Espelette et du sel, puis laisser refroidir.
2 Préparation du fromage frais : mettre 1 portion de fromage frais sur un plan de travail. Prendre 1 filet de poivron et l'enfoncer délicatement au centre du fromage, puis rouler le fromage avec les mains pour enrober complètement le poivron. Répéter l'opération, pour toutes les portions de fromage frais.
3 Préparation de la chapelure : écraser les tortillas. Prendre les œufs et les mélanger dans une assiette. Enrober toutes les portions de fromage frais avec, puis les enrouler dans la chapelure.
4 Cuisson des croquetas : les faire frire dans une poêle 3 minutes environ, le temps que la panure soit dorée, puis servir.
ingrédients
>2 œufs
>24 portions de fromage frais
>1 poivron vert allongé
>1 gousse d'ail
>1 pincée de piment d'Espelette
>sel
> Crunchy Tortilla Chips Chili Old el Paso™
>De l'huile d'olive
Découvrez nos produits
top