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Caviar d'aubergine aux accents mexicains

Suggestion de présentation

DOUX piment actif piment piment
PRÊT EN | 60 min|
POUR 4 PERSONNES
Essayez vite notre recette !
préparation
1 Préchauffer le four à 200°C.
2 Couper les aubergines en deux dans la longueur. Quadriller leur chair avec un couteau pointu. Les déposer sur une plaque de cuisson couverte de papier sulfurisé, côté chair vers le haut. Enfourner pour 40 minutes puis laisser tiédir.
3 Peler et dégermer la gousse d'ail. Presser le citron vert.
4 Récupérer la chair des aubergines avec une cuillère à soupe et mixer avec l'ail, le jus de citron vert, les épices pour guacamole Old El Paso™, le petit-suisse (ou le fromage blanc) et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Verser dans un bol et arroser avec un filet d'huile d'olive. Réserver au frais.
5 Déguster avec les Tortilla chips Old El Paso™ ou les Nachips™ Old El Paso™.
ingrédients
>3 petites aubergines
>1 citron vert
> ½ sachet de Mélange d'épices pour Guacamole Old El Paso™
>1 petit-suisse ou 2 cuillères à soupe de fromage blanc
>De l'huile d'olive
> 1 sachet de Tortilla Chips Fajitas Old El Paso™ ou Nachips™ Old El Paso™
ASTUCES
Le caviar d'aubergine est une spécialité que l'on retrouve dans plusieurs pays du pourtour méditerranéen. Avec des épices mexicaines, voici un guacamole revisité ! N'hésitez pas à l'utiliser en guise de condiment dans vos fajitas, burritos et autres tacos d'été.
Pour une cuisson express, pelez les aubergines crues et coupez leur chair en gros dés. Disposez-les dans une papillote en silicone ou un récipient en verre fermé de façon hermétique avec du film étirable. Ajoutez 1 cuillère à soupe d'eau et faites cuire au four à micro-ondes à puissance maximale pendant une dizaine de minutes.
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