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Burritos aux albondigas (boulettes de viande)

Suggestion de présentation

DOUX piment actif piment piment
PRÊT EN | 40 min|
POUR 4 PERSONNES
Essayez vite notre recette !
préparation
1 Préparer les boulettes : peler et hacher finement l'oignon et l'ail. Les mettre dans un saladier avec la viande hachée, les épices pour chili Old El Paso™, la chapelure et l'œuf. Saler légèrement. Malaxer avec les mains pour obtenir un mélange bien dense et homogène.
2 Former des boulettes de la taille de petites noix. Verser un peu de farine dans une assiette creuse et y passer les boulettes.
3 Faire chauffer un filet d'huile d'olive dans une sauteuse. Y faire dorer les boulettes de tous les côtés. Verser la Sauce à cuisiner pour Fajitas Original Old El Paso™, porter à ébullition puis couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 20 minutes. Remuer de temps en temps avec délicatesse pour ne pas casser les boulettes.
4 Pendant ce temps, épépiner et couper le poivron en petits morceaux. Peler et couper les avocats en dés, puis les mélanger avec le jus du citron vert. Rincer et égoutter les grains de maïs.
5 Réchauffer les tortillas comme indiqué sur l'emballage.
6 Poser tous les ingrédients au milieu de la table. Laisser chaque convive garnir ses tortillas avec des boulettes, du poivron, de l'avocat et du maïs. Rouler et déguster rapidement.
ingrédients
> 1 paquet de 8 Tortillas de Blé Nature Old El Paso™
>700 g de bœuf haché
>2 oignons
>2 gousses d'ail
> 1 sachet de Mélange d'épices pour Chili Old El Paso™
>2 cuillères à soupe de chapelure
>1 œuf
> 1 pot de sauce à cuisiner pour Fajitas Original Old El Paso™
>farine
>De l'huile d'olive
>Sel fin
>L'accompagnement :
>1 poivron rouge
>2 avocats
>1 citron vert
>1 boîte de maïs en grains
>Sel fin
ASTUCES
Pour étaler la viande facilement, humidifiez-vous les mains.
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