Burritos-au-porc.jpg
texture top

Burritos au porc

Suggestion de présentation

DOUX piment actif piment piment
PRÊT EN | 40 min|
POUR 4 PERSONNES
Essayez vite notre recette !
préparation
1 Verser l'émincé de porc, l'oignon, la coriandre et la moitié de la sauce Fajitas Old El Paso™ dans un grand bol. Bien mélanger et former 32 boulettes de viande.
2 Faire chauffer l'huile dans une poêle et ajouter les boulettes de viande, cuire à feu moyen 4-5 minutes, jusqu'à ce que chaque face brunisse. Retirer les boulettes de la poêle.
3 Ajouter les poivrons et faire cuire 2-3 minutes. Retourner les boulettes de viande dans la poêle et ajouter le reste de la sauce à cuisiner aux épices et aux haricots rouges Old El Paso™ et 125ml d'eau chaude.
4 Couvrir et faire cuire à feu moyen 10 minutes, remuer de temps en temps et ajouter de l'eau si la sauce devient sèche, jusqu'à ce que les boulettes de viande soient bien cuites.
5 Réchauffer les Tortillas de blé souples Old El Paso™ comme indiqué sur l'emballage.
6 Prendre une tortilla, mettre 3 ou 4 boulettes de viande par burrito, saupoudrer de fromage et ajouter une bonne cuillère de sauce Original Salsa Old El Paso™. Rouler sans oublier de plier une extrémité pour former un burrito.
ingrédients
> 1 Kit pour Burritos Recette Douce Old El Paso™
> 1 paquet de 8 Tortillas de Blé Nature Old El Paso™
> 1 pot de sauce à cuisiner pour Fajitas Original Old El Paso™
> 1 pot de sauce Salsa Original Old El Paso™
>500 g d'émincé de porc
>100 g de fromage râpé
>1 oignon, finement coupé
>1 poivron jaune, coupé
>1 poivron rouge, coupé
>1 cuillère à soupe d'huile
>1 poignée de coriandre fraîche
ASTUCES
Faites des burritos différents en remplaçant le porc par de la dinde ou de l'agneau.
Découvrez nos produits
top