Burritos-patate-douce-haricots.jpg
texture top

Burritos à la patate douce et aux haricots

Suggestion de présentation

DOUX piment actif piment piment
PRÊT EN | 35 min|
POUR 4 PERSONNES
Essayez vite notre recette !
préparation
1 Pour faire le sirop au poivron : mettre tous les ingrédients (hormis les mangues et la glace) dans une casserole. Faire chauffer à feu doux. Remuer jusqu'à dissolution du sucre. Porter à ébullition puis cuire à feu doux 10 minutes, jusqu'à obtention d'une texture sirupeuse. Laisser légèrement refroidir.
2 Mettre les morceaux de mangue dans un bol et y verser le sirop chaud.
3 Réchauffer les Tortillas de blé souples Old El Paso™ comme indiqué sur l'emballage.
4 A l'aide d'une cuillère, disposer les morceaux de mangue dans une tortilla et faire un rouleau. Verser un filet de sirop et une boule de glace à la vanille.
ingrédients
> 1 paquet de 8 Tortillas de Blé Nature Old El Paso™
>100 g de sucre roux en poudre
>150ml d'eau froide
>2 grandes mangues bien mûres, coupées en petits morceau
>1 poivron rouge, coupé en fines lamelles
>1 citron vert, son zeste râpé et son jus
>De la glace à la vanille pour servir
ASTUCES
Si vous avez le temps, faites mariner la mangue dans le sirop 2 à 3 heures. Elle sera plus fondante et aura un goût exceptionnel!
Découvrez nos produits
top