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Beignets de bananes aux épices

Suggestion de présentation

DOUX piment actif piment piment
PRÊT EN | 20 min|
POUR 4 PERSONNES
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préparation
1 Peler les bananes et les couper en quatre tronçons. Les arroser avec le jus du citron vert et le rhum. Les saupoudrer avec la cassonade. Mélanger et réserver.
2 Préparer la pâte à beignets : mélanger la farine, la levure chimique, la cassonade, les épices pour fajitas Old El Paso™ et la cannelle. Ajouter le lait, le rhum et les d'œufs. Fouetter vivement ou passer au blender pour obtenir une texture bien lisse. Laisser reposer pendant 30 minutes.
3 Faire chauffer un bain de friture. Plonger les morceaux de bananes marinés dans la pâte à beignets. Quand l'huile est très chaude, prélever les bananes avec une pince ou deux fourchettes, les plonger dans la pâte puis les faire frire jusqu'à ce que les beignets soient bien dorés. Les retirer de l'huile avec une écumoire et les déposer sur un plat couvert de papier absorbant.
4 Déguster chaud avec de la glace à la vanille et/ou au chocolat.
ingrédients
>8 bananes bien mûres
>50 g de cassonade
> 1 cuillère à café de Mélange d'épices pour Fajitas Original Old El Paso™
>1 citron vert
>50ml de rhum
>1 bouteille d'huile pour friture
>pour le service :
>1 bac de crème glacée à la vanille et/ou 1 bac de crème glacée au chocolat
>La pâte à beignets :
>150 g de farine
>½ sachet de levure chimique
>50 g de cassonade
> 1 cuillère à café de Mélange d'épices pour Fajitas Original Old El Paso™
>½ cuillère à café de cannelle
>150ml de lait
>50ml de rhum
>2 œufs
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