Boeuf-salsa-epicee.jpg
texture top

Bœuf à la salsa épicée

Suggestion de présentation

MOYEN piment actif piment actif piment
PRÊT EN | 13 min|
POUR 4 PERSONNES
Essayez vite notre recette !
préparation
1 Coupez la viande en lanières de 6 cm de long sur 1 cm de large et mettez-les dans un plat creux.
2 Ajoutez le sel, le paprika, la demi gousse d'ail pelée et écrasée et mélangez bien.
3 Couvrez et réservez à température ambiante pendant 15 minutes. Pendant ce temps, faites cuire du riz blanc.
4 Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une sauteuse.
5 Ajoutez la viande et faites la saisir 1 minute de chaque côté, sur feu vif.
6 Servez avec du riz et la coriandre ciselée. Accompagnez le tout avec la sauce Salsa épicée avec légumes en morceaux Old El Paso™.
ingrédients
>600 g de bœuf (rumsteck ou faux filet par exemple)
>½ cuillère à café de sel fin
>½ cuillère à café rase de paprika doux
>1 demi-gousse d'ail
> 250g de sauce Salsa Épicée avec Légumes en Morceaux Old El Paso™
>De l'huile d'olive
>Un demi-bouquet de coriandre fraîche ciselée
ASTUCES
Vous pouvez éventuellement ajouter quelques tomates cerise coupées en deux.
Découvrez nos produits
top