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Ailes et bâtonnets de poulet épicés

Suggestion de présentation

DOUX piment actif piment piment
PRÊT EN | 20 min|
POUR 6 PERSONNES
Essayez vite notre recette !
préparation
1 Préchauffer le four à 190°C (thermostat 5).
2 Dans un grand bol, mélanger le sucre, le zeste et le jus du citron vert, le mélange d'épices pour Fajita Old El Paso™ et la sauce Original Salsa Old El Paso™.
3 Y incorporer les bâtonnets et les ailes de poulet. Les retourner pour bien les enrober du mélange. Si possible, les laisser mariner 2-3 heures au réfrigérateur afin que les arômes se mélangent bien.
4 Mettre les morceaux de poulet dans un grand plat et faire cuire au four 45-50 minutes. De temps en temps, arroser le poulet de sauce, jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
ingrédients
> 2 pots de sauce Salsa Original Old El Paso™
> 1 sachet de Mélange d'épices pour Fajitas Original Old El Paso™
>8 bâtonnets de poulets
>8 ailes de poulets
>3 g de sucre roux en poudre
>1 citron vert, zeste et jus
ASTUCES
Mangez avec les doigts et plongez vos bâtonnets dans une sauce à dipper Salsa Old El Paso™!
Pour obtenir un goût de grill au feu de bois, mettez les ailes et les bâtonnets de poulet au barbecue pendant les 10 dernières minutes de cuisson.
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