Pizza-taco au poulet

Kit French Taco : recette classique

Après un succès fulgurant dans la restauration, le French Taco débarque enfin chez vous ! Découvrez notre kit French Taco et sa délicieuse recette avec de la viande, une sauce fromagère et des légumes frais à ajouter, le tout dans un wrap grillé. Cuisiner mexicain n’a jamais été aussi français !
Prêt En 25 min
Portions 4
Niveau d'épice Mild
Ingrédients 6

Liste d'ingrédients

  • 600g blancs de poulet
  • 100g d’emmental rapé
  • 120g de crème fraiche
  • 1 avocat

Optionnel :

  • 60g de mâche
  • 1 oignon rouge

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200°C (180°C en chaleur tournante). Coupez l'oignon en lamelles et disposez-le dans un plat allant au four. Mélangez les blancs de poulet avec le grand mélange aux épices (30g) jusqu’à ce qu’ils soient entièrement recouverts, puis disposez-les sur les oignons. Enfournez pendant 20min ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit.
  2. Pour la sauce fromagère, versez dans un bol allant au micro-ondes la crème fraiche et chauffez 1min à 850W. Ajoutez le fromage, mélangez et chauffez à nouveau 1min. Ajoutez le petit mélange aux épices (5g) et mélangez bien, puis réservez. Coupez l’avocat en tranches et réservez. Coupez les blancs de poulet cuits en tranches.
  3. Etalez une cuillère à soupe de sauce sur chaque wrap en couvrant toute la surface jusqu’aux bords. Au centre, ajoutez les ingrédients (mâche, poulet, oignons, avocat). Fermez le wrap en rabattant la partie inférieure, puis la partie supérieure par-dessus, puis les 2 côtés. Toastez votre French Taco sur une poêle chaude (grill idéalement) quelques secondes, en commençant par le côté avec les plis. Coupez en deux sur une planche et servez.

Astuces

  • Variez la recette en remplaçant le poulet par de la viande hâchée ou en ajoutant un fromage différent pour plus de gourmandise ! Vraiment très faim ? Ajoutez des frites dans le wrap !